雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 洲本伊月病院の厨房において病院給食の栄養士業務、調理業務全般に携わっていただきます。献立作成、食材発注、在庫管理、書類作成事務、盛り付け、配膳等 *朝食100食、昼食100食、夕食100食 *スタッフ15名体制(シフトの時間帯により配置人数は 変わります)*業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 兵庫県洲本市桑間423洲本伊月病院 内 厨房 |
賃金 | 200,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ●昇給昇格制度毎年、社員が個々の目標の設定を行い、上司と共有しながら目標達成を目指します。達成度合いに対してポイントが付与され、ポイントが貯まると昇格試験の受験資格が得られます。合格すると8段階に分かれたグレードがアップし、その都度昇給し、賞与額がアップします。●様々な表彰制度従業員のモチベーションアップのための表彰制度があり、仕事に対する達成感を実感することができます。優良社員賞、栄養士賞、達成賞、衛生賞、永年勤続表彰制度(10年、20年、30年)など●経験に応じて簡単な作業から始めるため、未経験の方も |
その他の条件で検索する